Zucchinistrudel

Mit diesem wunderbaren Zucchinistrudel Rezept sorgen Sie für eine gesunde, ausgewogene Ernährung. Und extrem lecker schmeckt es auch noch. Alle unsere Rezepte stammen von den besten deutschsprachigen Foodblogs und wir verlinken direkt dorthin. Das bedeutet Sie bekommen Ihr Zucchinistrudel Rezept direkt von einer zuverlässigen Quelle und eben nicht aus einem anonymen Kochforum. Rückfragen sind ausdrücklich erlaubt und erwünscht. Sie erreichen den Autor dieses kostenlosen Zucchinistrudel-Kochrezeptes direkt über die Kommentarfunktion in dessen Blog und künnen so ganz einfach Kontakt aufnehmen, falls Sie beispielsweise weitere Fragen oder Hinweise zu Art und Menge der einzelnen Zutaten haben.

Strudel sind ja eigentlich nicht mein Ding ??? dachte ich mir zumindest. Nun gut ??? wenn man für 20 Personen kocht (und man nicht über unzählige Helfer, Beiköche ???? und Co. verfügt) verschieben sich die Perspektiven. Man braucht Rezepte die gut vorzubereiten sind und schmecken. So hat mich meine Suche zu einem tollen Rezpept gebracht dass ich nicht mehr missen möchte (und auch schon mehrmals nachgekocht habe) ??? dem wunderbar leckeren Zucchinistrudel. Der funktioniert am Buffet bei Parties aber auch als tolle Vorspeise auf einem Salatbett mit Sauerrahmdip. Verpackt in einen leckeren Strudelteig bewahren die Zutaten ihre Aromen, der locker-leichte Strudelteig gibt dem Gericht einen leichten Touch.

Zutaten:

2 Pkg. Strudelteig

2 Zucchini

1 Gemüsesuppenwürfel

1 gro??e Zwiebel

200 g geriebenen Käse

3 Eier

5 EL Semmelbrösel

Salz & Pfeffer

Olivenöl

Zubereitung:

Zwiebel und Zucchini fein würfeln und in Olivenöl gut anbraten. Mit einem Suppenwürfel, Salz & Pfeffer würzen. Die Masse erkalten lassen. Mit 2 Eiern, dem geriebenen Käse und den Semmelbröseln zu einer Masse vermengen. Die Strudelblätter ausrollen und mit der Masse füllen. Einrollen und mit einem Ei bestreichen. Auf mittlerer Schiene bei 170°C Umluft ca. 35 Minuten backen bis die Strudel goldbraun sind. Noch warm servieren.

Der Strudel schmeckt auch kalt oder lauwarm auf einem Salat wunderbar.

Gutes Gelingen.

.s. cookingCatrin



Quelle: http://cookingcatrin.wordpress.com/2014/02/22/zucchinistrudel/
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