Rindshuftmedaillons mit Teriyaki-Butter-Sauce

Gratis Kochrezept

Vorsicht, Glücksgefühle! Sous-vide gegartes Fleisch zergeht auf der Zunge. Zum Beispiel rosa Rindshuft. Die Rindsmedaillons werden zunächst mit japanischer Teriyakisauce, Knoblauch und Thymian im Vakuumbeutel mariniert, dann lassen wir sie in 60 °C he

Rindshuftmedaillons mit Teriyaki-Butter-Sauce
Mit diesem wunderbaren Rindshuftmedaillons mit Teriyaki-Butter-Sauce Rezept sorgen Sie für eine gesunde, ausgewogene Ernährung. Und extrem lecker schmeckt es auch noch. Alle unsere Rezepte stammen von den besten deutschsprachigen Foodblogs und wir verlinken direkt dorthin. Das bedeutet Sie bekommen Ihr Rindshuftmedaillons mit Teriyaki-Butter-Sauce Rezept direkt von einer zuverlässigen Quelle und eben nicht aus einem anonymen Kochforum. Rückfragen sind ausdrücklich erlaubt und erwünscht. Sie erreichen den Autor dieses kostenlosen Rindshuftmedaillons mit Teriyaki-Butter-Sauce-Kochrezeptes direkt über die Kommentarfunktion in dessen Blog und künnen so ganz einfach Kontakt aufnehmen, falls Sie beispielsweise weitere Fragen oder Hinweise zu Art und Menge der einzelnen Zutaten haben.

Vorsicht, Glücksgefühle! Sous-vide gegartes Fleisch zergeht auf der Zunge. Zum Beispiel rosa Rindshuft. Die Rindsmedaillons werden zunächst mit japanischer Teriyakisauce, Knoblauch und Thymian im Vakuumbeutel mariniert, dann lassen wir sie in 60 °C he


Dieses tolle Rezepte hat bereits Maßtische in ganz Deutschland verschönert. Tipp: Genießen Sie dieses Essen von Ihrem individuellen Maßtisch. Intische bietet wunderbare Massivholztische.

Mehr Rezepte