Mit diesem wunderbaren Couscous-Salat mit Mango und Avocado Rezept sorgen Sie für eine gesunde, ausgewogene
Ernährung. Und extrem lecker schmeckt es auch noch. Alle unsere Rezepte stammen von den besten
deutschsprachigen Foodblogs und wir verlinken direkt dorthin. Das bedeutet Sie bekommen Ihr
Couscous-Salat mit Mango und Avocado Rezept direkt von einer zuverlässigen Quelle und eben nicht aus einem
anonymen Kochforum. Rückfragen sind ausdrücklich erlaubt und erwünscht. Sie erreichen den Autor
dieses kostenlosen Couscous-Salat mit Mango und Avocado-Kochrezeptes direkt über die Kommentarfunktion in
dessen Blog und künnen so ganz einfach Kontakt aufnehmen, falls Sie beispielsweise weitere
Fragen oder Hinweise zu Art und Menge der einzelnen Zutaten haben.
Zutaten für 2 gro??e Portionen:
100 g Couscous
1 Bio-Zitrone (Saft und Schale)
2 handvoll Ruccola
150 g Fetakäse
1 reife Mango
1 reife Avocado
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
Den Couscous in eine Schüssel geben und mit etwas Salz würzen. Mit kochendem Wasser übergie??en, so dass das Wasser ca. 1 cm über dem Couscous steht und ein paar Minuten quellen lassen. Ab und zu mit einer Gabel umrühren, um den Couscous zu lockern.
In der Zwischenzeit die Mango und die Avocado in Würfel schneiden. Den Fetakäse zerbröseln und die Ruccolablätter waschen. Für das Dressing den Saft und den Abrieb einer Zitrone mit Pfeffer, etwas Salz und Olivenöl vermischen.
Alle Zutaten gut mit dem Dressing vermengen und direkt servieren.