Auberginen-Schnitzel mit Zitronenkartoffeln

Mit diesem wunderbaren Auberginen-Schnitzel mit Zitronenkartoffeln Rezept sorgen Sie für eine gesunde, ausgewogene Ernährung. Und extrem lecker schmeckt es auch noch. Alle unsere Rezepte stammen von den besten deutschsprachigen Foodblogs und wir verlinken direkt dorthin. Das bedeutet Sie bekommen Ihr Auberginen-Schnitzel mit Zitronenkartoffeln Rezept direkt von einer zuverlässigen Quelle und eben nicht aus einem anonymen Kochforum. Rückfragen sind ausdrücklich erlaubt und erwünscht. Sie erreichen den Autor dieses kostenlosen Auberginen-Schnitzel mit Zitronenkartoffeln-Kochrezeptes direkt über die Kommentarfunktion in dessen Blog und künnen so ganz einfach Kontakt aufnehmen, falls Sie beispielsweise weitere Fragen oder Hinweise zu Art und Menge der einzelnen Zutaten haben.

Für 2 Personen

1 Aubergine

Mehl

Sojasauce

Paniermehl

Sesam

200 g Kartoffeln

0,50 Zitrone

Petersilie

Kartoffeln in ca. 2 cm Wasser mit einer halben ausgepressten Zitrone kochen.

Aubergine in ca. 1cm breite Streifen schneiden, erst in Mehl wenden, dann in Sojasauce tunken, dann in Paniermehl und Sesam wenden. In Sonnenblumenöl braten.

Die Kartoffeln entweder gekocht oder angebraten essen (lieber angebraten!!). Petersilie drüber!

Werbeanzeigen



Quelle: http://rezeptepenny.wordpress.com/2011/07/24/auberginenschnitzel-mit-zitronenkartoffeln/
Zur Webseite