Mit diesem wunderbaren Auberginen-Schnitzel mit Zitronenkartoffeln Rezept sorgen Sie für eine gesunde, ausgewogene
Ernährung. Und extrem lecker schmeckt es auch noch. Alle unsere Rezepte stammen von den besten
deutschsprachigen Foodblogs und wir verlinken direkt dorthin. Das bedeutet Sie bekommen Ihr
Auberginen-Schnitzel mit Zitronenkartoffeln Rezept direkt von einer zuverlässigen Quelle und eben nicht aus einem
anonymen Kochforum. Rückfragen sind ausdrücklich erlaubt und erwünscht. Sie erreichen den Autor
dieses kostenlosen Auberginen-Schnitzel mit Zitronenkartoffeln-Kochrezeptes direkt über die Kommentarfunktion in
dessen Blog und künnen so ganz einfach Kontakt aufnehmen, falls Sie beispielsweise weitere
Fragen oder Hinweise zu Art und Menge der einzelnen Zutaten haben.
Für 2 Personen
1 Aubergine
Mehl
Sojasauce
Paniermehl
Sesam
200 g Kartoffeln
0,50 Zitrone
Petersilie
Kartoffeln in ca. 2 cm Wasser mit einer halben ausgepressten Zitrone kochen.
Aubergine in ca. 1cm breite Streifen schneiden, erst in Mehl wenden, dann in Sojasauce tunken, dann in Paniermehl und Sesam wenden. In Sonnenblumenöl braten.
Die Kartoffeln entweder gekocht oder angebraten essen (lieber angebraten!!). Petersilie drüber!
Werbeanzeigen