Zur Webseite

Mexikanischer Gnocchiauflauf

Mittwoch, den 17.03.2011



Lokalität: Bühler



Menü: Mexikanischer Gnocchiauflauf



Zutaten (für 4 Personen):



750 gr. Gnocchi



400 gr. Pouletgschnetzlets



3 Tomaten



1 kleine Dose Indianerbohnen



1 Dose Mais



1 Peperocini



200 gr. Cheddar (oder anderer Reibkäse)



1 Bund Koriander gehackt



Bratbutter



Pfeffer, Salz,



Chillipulver



Zubereitung:



Ofen auf 220 Grad vorheizen



Das Fleisch in einer Pfanne mit Bratbutter ca. 5 min anbraten. Danach das Fleisch herausnehmen, würzen mit Salz, Pfeffer und Chili und warmstellen.



In derselben Pfanne die Gnocchi gemäss Beschreibung kurz anbraten. Bohnen, Mais, Peperocini dazugeben und kurz mitbraten. Die Pfanne vom Herd nehmen und das Fleisch sowie den Koriander dazugeben. Je nach Wunsch nochmals würzen mit Salz, Pfeffer und Chili. Alles gut vermischen und in eine eingefettete ofenfeste Form füllen.



Mit dem Käse überbacken und im Ofen ca. 20 min backen. Herausnehmen und sofort servieren.





0.000000 0.000000





Quelle: http://haberei.wordpress.com/2011/03/19/mexikanischer-gnocchiauflauf/